首页>公司要闻

我公司协助市发展改革委成功举办“园区循环化改造和中央预算内投资生态文明建设专项项目申报”专题培训会

?

?

2019628日,我公司协助市发展改革委成功举办了园区循环化改造和中央预算内投资生态文明建设专项项目申报专题培训会。市发展改革委和各区发展改革委相关负责人,以及各园区相关负责同志参加了本次培训会。会议邀请了国家级、市级相关领域专家以及市先进园区代表进行了讲课和经验交流发言。会议为期一天,最初预计参会人员70人,实际参会人员超过100人。

在公司领导的大力支持与帮助下,我部门整体动员,全员推进,全程策划并承办了本次培训会,市发展改革委相关领导对我公司严谨细致的工作给予了充分肯定和高度赞扬。本次专题培训会展示了我公司的会务组织和协调能力,加强了我公司与市、区和功能区相关部门的联系,有利于扩大公司对外影响、促进与相关部门的合作,进一步巩固公司在节能、循环经济、低碳绿色咨询业务的优势地位,同时也丰富了我公司组织大型专题会议的经验。

本次专题培训会的成功举办,加强了各区发展改革委和园区管理部门对园区循环化改造相关政策的理解,进一步推动了我市园区循环化改造工作,为我市申报2020年度中央预算内投资生态文明建设专项项目奠定了基础。

?